miércoles, 12 de mayo de 2010

OTRO TROFEO

Siguen cayendo piezas de caza mayor...

Greenwich Village Bistro; Bleecker st. & 6 Avn. (Greenwich Village)

El colesterol bien, gracias.

10 comentarios:

Jah Work dijo...

Redios!!

colesterol, sobrepeso, lo que queráis pero que pinta que tiene!!

estos ameriacanos sí que saben de hamburgers!!

mucha mucha envidia!!! pero sana claro!!

hasta la vista! y por mí sigue enseñando tus trofeos!!

Nono dijo...

¡¡ Qué cabrón, cómo te estás poniendo so mala puta !!

Lo mío también es envidia, pero de la mala

Anónimo dijo...

Chas
A mí lo que me da envidia es que esteis en NY (que es con Sevilla de las cosas que me falta por visitar) la comida basura esta no, prefiero los escalopes al cabrales de Lu.
Por cierto si pasais por tribeca y ves a Christy Turlington (te haces una foto con ella y la cuelgas si te deja LU claro) que eso si que me haría mas ilusión que la burguer-cangreburger que pones aqui

Microalgo dijo...

No hay por qué elegir. Un día los escalopines al cabrales de la Dama on the Bridge (Dios, qué pinta, y mi novia es asturiana, y le encanta el cabrales, y ya verás tú, ya) y otra esaa hamburguesa que si bien debe ser mortal, mejor morir de eso.

Gnf. Qué hora más mala.

Abrazos.

Microalgo dijo...

Achaquen mi malas ortografía y sintaxis a la hora mala que he mencionado antes. Me bajo a comer.

Aitor Fuckin' Perry dijo...

Joder, en los USA tendría que alimentarme a base de ensaladas, manzanas y yogures... o en su defecto un monstrenco de esos al mes y algo de agua jajajaj Pero ey, si lo disfrutas dale duro y engulle, dammit.

Anónimo dijo...

Chas

Don Micro, aparte de ser bastante inteligente, o eso se refleja en tu blog, tienes buen gusto tener una novia asturiana da clase (je,je me tira la tierra, solo falta que sea de Gijón y ya sería completo)

Inma dijo...

Uff, uf, uf...

Ernesto dijo...

Un hambuerguer, un hot dog, lo que como to loh día.
no no no, no señor yo no cocino porquerías, mi awela.
Si no lo digo reviento.

Koloke dijo...

Es que aqui lo que molan son las porquerias, que las preparan mu requtebien.

Si le pides a un americano un solomillo al cabrales (Cabrale's sauce sirloin) te puede mirar con una cara mu rara y, acto seguido, llamar a la poli, por si las moscas.