Chas A mí lo que me da envidia es que esteis en NY (que es con Sevilla de las cosas que me falta por visitar) la comida basura esta no, prefiero los escalopes al cabrales de Lu. Por cierto si pasais por tribeca y ves a Christy Turlington (te haces una foto con ella y la cuelgas si te deja LU claro) que eso si que me haría mas ilusión que la burguer-cangreburger que pones aqui
No hay por qué elegir. Un día los escalopines al cabrales de la Dama on the Bridge (Dios, qué pinta, y mi novia es asturiana, y le encanta el cabrales, y ya verás tú, ya) y otra esaa hamburguesa que si bien debe ser mortal, mejor morir de eso.
Joder, en los USA tendría que alimentarme a base de ensaladas, manzanas y yogures... o en su defecto un monstrenco de esos al mes y algo de agua jajajaj Pero ey, si lo disfrutas dale duro y engulle, dammit.
Don Micro, aparte de ser bastante inteligente, o eso se refleja en tu blog, tienes buen gusto tener una novia asturiana da clase (je,je me tira la tierra, solo falta que sea de Gijón y ya sería completo)
Es que aqui lo que molan son las porquerias, que las preparan mu requtebien.
Si le pides a un americano un solomillo al cabrales (Cabrale's sauce sirloin) te puede mirar con una cara mu rara y, acto seguido, llamar a la poli, por si las moscas.
10 comentarios:
Redios!!
colesterol, sobrepeso, lo que queráis pero que pinta que tiene!!
estos ameriacanos sí que saben de hamburgers!!
mucha mucha envidia!!! pero sana claro!!
hasta la vista! y por mí sigue enseñando tus trofeos!!
¡¡ Qué cabrón, cómo te estás poniendo so mala puta !!
Lo mío también es envidia, pero de la mala
Chas
A mí lo que me da envidia es que esteis en NY (que es con Sevilla de las cosas que me falta por visitar) la comida basura esta no, prefiero los escalopes al cabrales de Lu.
Por cierto si pasais por tribeca y ves a Christy Turlington (te haces una foto con ella y la cuelgas si te deja LU claro) que eso si que me haría mas ilusión que la burguer-cangreburger que pones aqui
No hay por qué elegir. Un día los escalopines al cabrales de la Dama on the Bridge (Dios, qué pinta, y mi novia es asturiana, y le encanta el cabrales, y ya verás tú, ya) y otra esaa hamburguesa que si bien debe ser mortal, mejor morir de eso.
Gnf. Qué hora más mala.
Abrazos.
Achaquen mi malas ortografía y sintaxis a la hora mala que he mencionado antes. Me bajo a comer.
Joder, en los USA tendría que alimentarme a base de ensaladas, manzanas y yogures... o en su defecto un monstrenco de esos al mes y algo de agua jajajaj Pero ey, si lo disfrutas dale duro y engulle, dammit.
Chas
Don Micro, aparte de ser bastante inteligente, o eso se refleja en tu blog, tienes buen gusto tener una novia asturiana da clase (je,je me tira la tierra, solo falta que sea de Gijón y ya sería completo)
Uff, uf, uf...
Un hambuerguer, un hot dog, lo que como to loh día.
no no no, no señor yo no cocino porquerías, mi awela.
Si no lo digo reviento.
Es que aqui lo que molan son las porquerias, que las preparan mu requtebien.
Si le pides a un americano un solomillo al cabrales (Cabrale's sauce sirloin) te puede mirar con una cara mu rara y, acto seguido, llamar a la poli, por si las moscas.
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