martes, 9 de marzo de 2010

RECOMENDASIÓN



11 innovadores restaurantes de Sevilla te ofrecen lo mejor de su cocina alternativa acompañada con Vinos de Jerez y Manzanilla.

Una oportunidad única para disfrutar de los maridajes gastronómicos mas sorprendentes, a unos precios excepcionales.

Conoce los restaurantes que participan, los menús y vinos que podrás degustar, y prepárate para descubrir un nuevo universo de sensaciones.

Si quieres más información, visita la web de las jornadas pinchando aquí

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Niño, pon la gües, que si no la gente no sabe cómo informarse.

Todos los restaurantes que participan, menús y precios en
www.jerezycocinacreativa.es

(quién me iba a decir a mí que un día me iba a interesar este blog como soporte publicitario)

Koloke dijo...

Eres una catetilla.

Si pinchas donde pone "Más aquí" te salta el enlace

Anónimo dijo...

Hay algunos sitios un pelín caros y de plato cuadrado grande con ración enana en el centro, pero otros bastante bien de precio (10 lauros).

Hablando de tetas. Hay un tipo que hace queso con la leche de la mujer. La realidad supera a la ficción (como en la peli de Borat).

Koloke dijo...

Maese, tío, me acabas de cortar el punto, que me iba a comer (iba) una tapita de queso Patamulo (el único hecho con leche de cabra, vaca y oveja, nada de teta humana). Lo dejaré para más tarde.
Respecto a los menuses, hay que elegir bien por los motivos que dices. Yo voy a probar primero con el de La Mata, a ver qué tal

Anónimo dijo...

¿ Quién es MaeseRancio? ¿ Y por qué tiene una foto tipo dos tontos muy tontos?
Lala

Koloke dijo...

Lala, Maese es uno de nuestros lectores más fieles. Y en la foto, los que salen son Jay y el Silencioso Bob.
Nada que ver con dos tontos muy tontos.