Bueno, hoy no tengo ganas de cocinar, así que mejor nos van a cocinar un delicioso plato. Eso sí, la receta es mía.
El Sardinito
Ingredientes:
- 1 sardina asada.
- 1 rodaja de tomate.
- 2 rebanadas de pan.
Preparación:
Primero hay que escoger un sitio donde nos preparen las viandas, ya que hacer sardinas en casa es un coñazo y deja un tufo importante durante días. Como aquí somos unos sibaritas, vamos a elegir el mejor sitio de sardinas de Sevilla:
Kiosco Los Chorritos.
C/ Betis
Una vez en el lugar apropiado, pedimos una ración de sardinas,
un plato de tomate aliñao y unas rebanadas de pan.
Cuando nos traigan los ingredientes, procedemos a la elaboración del sardinito:
Tomamos una rebanada de pan y la empapamos en el aceitito del tomate
Hacemos lo mismo con la otra rebanada, pero mojando en el aceitito de las sardinas.
Ya con los panes empapaitos, sacamos los lomos de las sardinas y los colocamos sobre una de las rebanadas. Yo les dejo la piel, pero quitársela está permitido por las leyes internacionales.
Ahora, como alguno ya habrá intuido, colocamos una rodaja de tomate sobre los lomos.
Para finalizar, cubrimos con la otra rebanada y voilà
Hala, a disfrutar del riquísimo e inimitable Sardinito.
lunes, 20 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
¡Anda que no está güeno ni ná! ¿Cuándo repetimos?
Pues se acerca la Velá, así que cuando queráis nos hacéis una visita y repetimos
Tengo hambre... Ven pronto que me muero, se me está pasando el efecto del myolastán.
Publicar un comentario