CARRILLADA AL JEREZ
- 1 vaso de jerez (también podemos usar oporto o coñac)
- 1 cabeza de ajos
- 1 kg de carrillada de cerdo (ibérico si es posible)
- Sal, pimienta y aceite
Doramos los ajos enteros sin pelar y los sacamos. Salpimentamos la carne y la doramos en el mismo aceite. Le añadimos los ajos pelados, el vino y cocemos hasta que la carne esté tierna (15 minutos en la olla express).
Pasamos los ajos con ¾ partes de la salsa por la batidora y luego le añadimos el resto de la salsa.
Se recomienda servir acompañada de papas fritas o de puré de papas.
Si sale bien, el resultado suele ser éste:
4 comentarios:
A ver si cambiamos ya de mantel que las fresas tienen que estar ya manías...
Mil perdones, sumajestá. La próxima vez sacaré la mantelería de lino y la cubertería de plata
EXQUISITO
Os aseguro que mojar pan en esa puré mezclado con un pocquito de salsa casi hace llegar al orgasmo.
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