miércoles, 13 de mayo de 2009

HOY COCINO YO

CARRILLADA AL JEREZ

- 1 vaso de jerez (también podemos usar oporto o coñac)
- 1 cabeza de ajos
- 1 kg de carrillada de cerdo (ibérico si es posible)
- Sal, pimienta y aceite

Preparación:

Doramos los ajos enteros sin pelar y los sacamos. Salpimentamos la carne y la doramos en el mismo aceite. Le añadimos los ajos pelados, el vino y cocemos hasta que la carne esté tierna (15 minutos en la olla express).
Pasamos los ajos con ¾ partes de la salsa por la batidora y luego le añadimos el resto de la salsa.
Se recomienda servir acompañada de papas fritas o de puré de papas.
Si sale bien, el resultado suele ser éste:

4 comentarios:

keka dijo...

A ver si cambiamos ya de mantel que las fresas tienen que estar ya manías...

Koloke dijo...

Mil perdones, sumajestá. La próxima vez sacaré la mantelería de lino y la cubertería de plata

lu dijo...

EXQUISITO

Koloke dijo...

Os aseguro que mojar pan en esa puré mezclado con un pocquito de salsa casi hace llegar al orgasmo.