miércoles, 26 de noviembre de 2008

PELICULERO

Hoy vamos a votar por la mejor película del director de cine más marciano (literalmente).

Tim Burton

Sí, Ed Wood es buena de cojones. Casi que lo tenía claro. Pero, pensándolo mejor, me voy a quedar con Mars Attacks!.
Es de esas películas que te las pasas enteritas descojonándote de risa. Y, sobre todo, sin parar de sorprenderte por las locuras que se le ocurren al muchacho. Ese Tom Jones, al final de la peli, posándosele un halcón en el brazo... Impresionante.

Os dejo su filmografía.
Sweeney Todd. El barbero diabólico de la calle Fleet (2008)
La novia cadáver de Tim Burton (2005)
Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
Big Fish (2003)
El planeta de los simios (2001)
Sleepy Hollow (1999)
¡Mars Attacks! (1996)
Ed Wood (1994)
Pesadilla Antes de Navidad de Tim Burton (1994)
Batman vuelve (1992)
Eduardo Manostijeras (1990)
Batman (1989)
Bitelchus (1988)
La gran aventura de Pee-Wee (1985)

11 comentarios:

jesusito de los alpes dijo...

No hay color: "Nightmare before Christmas" es su obra maestra.

Inma dijo...

Sleepy Hollows

Pablo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Pablo dijo...

Yo estoy entre Mars Attacks y Big Fish....

Expropiado dijo...

Por fin de vuelta, he estado 3 dias fuera por curro, y da gusto volver al blog.
La foto de la entrada anterior es la po##a, flipa con la cara del Emilin.
Con respecto a la votación, me quedo con Big Fish, pues me toca la fibra el tema del padre.

lu dijo...

Pues no me apasiona Tim Burton, la verdad. También me quedo con Mars Attacks, más que nada por echar el rato. Cuando a los marcianos les explota la cabeza con la musiquita infernal me hace cierta gracia.

Nono dijo...

Pues yo me quedo con Ed Wood
Es taaaann decadente que hasta me parece adorable

Niko dijo...

Ed Wood!!!! Por cierto Nono, cómo van las manzanas? han vuelto ya a la normalidad?
Sabes que te espero en la sala Q el día 5 para el reportaje fotográfico.

Nono dijo...

Manzanas no, berenjenas. Y sí, parece que va remitiendo el temporal.

El día 5 estaré en la Sala Q si me encuentro bien del todo, pero recuerda que para ti no trabajo gratis porque ya lo he hecho antes: un par de entradas y un par de birras no es mucho pedir. Que después sois todos muy exigentes con las afotos. Quiero un compromiso por escrito

Nico dijo...

Eso está hecho, hombre. Que quede reflejado en este medio que tendrás tus dos entradas y las birras.
Vas a encontrar muchos personajes allí, y no sólo jevis, también actúa un grupo punk llamado "cipote".

Nono dijo...

Ea, pues mira qué bien me lo voy a pasar. Va a ser todo un show. Estoy deseando que me presentes a toda esa miasma de personajes. Puede salir algo curioso de esto ¿o no?